к тебе... ключи...

Какая  строгость  в дорогих  твоих глазах!
Какая доброта в сияньи взгляда!
Какое море ласки, просто – ах!
Порою  боль в них, а порой – досада…

Зачем к тебе мне подбирать ключи?
Что-то выспрашивать,  ответов ожидая?
Пойму по сердцу, – как  оно стучит,--
По взгляду , и без слов всё понимая.

Какое счастье --- милые  глаза,
В которых вся твоя душа --- наружу!
И мне их ни предать, ни обмануть нельзя,
И так же чистую твою и любящую душу.


Рецензии
Замечательно, КЛАСС.

Евгения Женевская 2   01.04.2012 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Э.

Эмилия Нечаева 2   02.04.2012 01:05   Заявить о нарушении