***

Россия наш дом,
Это знает каждый
Россия наш дом,
С огромным богатством.
Прекрасным и дивным
Своим языком
С красивой природой
С культурой прекрасной
Россия наш дом
Это каждому ясно.
(23 ноября 1995 года)


Рецензии