***

Воспоминания о лете.

Я иду по пустынному парку,
Где завьюжено зимней пургою
Этот сад, деревья, беседка
И полянка под чистым небом.

А когда-то совсем недавно,
Царство лета красного было
Трели птиц раздавались звонко
Щебетание днем и ночью
Безумолчно носилось над парком.

И шумели деревья тихонько,
Словно шепот своеобразный
Отдыхающих было много
Дети бегали и смеялись

А теперь здесь пустынно и жутко,
Будто злой побывал волшебник.
 (22 ноября 1995 года)


Рецензии