***

Вот и прожит этот день
Вот и прожит.
Ночь сменяет этот день
Снова.

Фонари горят,
И только
Дремлет город мой
Дремлет.

Улицы сковались темнотою.
Одинокие дома стоят,
Притихли
В серой сырости,
Ночи безмолвной.
 (2 декабря 1995 года)


Рецензии