Сюрреализм

На крыльях музыки пингвины
В Европу шли краснеть.
Им надоело жить, где льдины,
Им захотелось громко петь!

От каждой клеточки колючей
Сбежать им в Африку пришлось,
А холод полюса, тот жгучий,
Так и забыть не удалось.

Им зебра объяснила чётко:
Забудьте, братья, про мороз!
Забудьте, что замёрзла глотка -
Вы все живете в мире грёз!

Ксения Рыжова, 13 января 2012 год.


Рецензии