1342Хочешь тайну

А  хочешь,  я  тайну  тебе  приоткрою?
Стали  сниться  ночами  стихи.
Только  лягу,  глаза  я  закрою,
Как  толпой  окружают  они.
-
Столько  слов  удивительных,  разных
Вдруг  являются,  строятся  в ряд.
И  стихов  возникает  прекрасных
Столько,  каждый  поэт  был  бы  рад.
-
Просыпаясь,  не  всё  вспоминаю,
Убегают  куда – то,  спеша.
Записать  не  всегда  успеваю,
Исчезают,  как  мыши  шурша.
-
Я  жалеть  о  пропаже  не  стану,
Что  поделаешь,  память  стара!
Лучше  снова  тетрадь  я  достану,
Мне  стихов  сочинить  вновь  пора.
02.03.2012


Рецензии