Каждый капельку в чем то дурак...

Каждый капельку в чем–то дурак.
Только разных сортов дурковатые.
Есть дурак - дураком, есть набитый дурак.
Есть  дубье - дурачье дураковатое.
Дуралей, дурачок, дурень, олух, болван,
Остолоп и детина-дубинушка,
А еще идиот, пень, балбес, ослоух,
Просто Ванька- дурак, простофилюшка.
Но беда не от них в государстве у нас.
Хоть бывают порою и буйные.
А то тех, кто всегда носит фигу для вас-
Дураки опасные - умные.


Рецензии