Несломленность

Мир красится песнями, сказами,
Тех, кто давно уже вышел за край.
Они не молчат, если есть недосказанность,
Лишь души с добром отправляются в рай.

Нет смысла молчать если вождь узурпатор,
Страдает и чахнет с ним гордый народ.
Стране этой нужен святой реформатор,
Который от власти отгонит весь сброд.

С колен нас поднимет, и свет нам откроет,
Лишь честность, любовь и забота нас ждут.
Нам грязные души он с мылом отмоет,
Такие как он в мире счастье куют.


Рецензии