Грустный анекдот

Знакомые вспоминают выборы. Один говорит - я голосовал за Путина, второй - я за Зюганова, третий - я за Жириновского, четвёртый - я за Прохорова. Пятый - я не голосовал, потому что на выборах главное не за кого голосуют, а за кого посчитают.


Рецензии