Знаешь, я от тебя устала

Знаешь, я от тебя так устала...
Не поверишь, действительно, очень.
Говорить уж об этом не стала,
Это глупо, наверное... Впрочем,
   
Если хочешь знать, я не желала
Для тебя наказаний, проблем..
Пять тетрадей уже исписала
Зарифмованных грустью дилемм.
   
Говорят, каждый сам выбирает,
По которой дороге идти.
Кто-то строчки из мыслей слагает,
Кто-то счастье не может найти.
   
Знать бы только, где оно прячется,
Уж его, я, поверь, бы нашла.
Твой октябрь в окошко расплачется,
Что к тебе б я тогда не пришла.
   
1 апреля 2012 г.
   
   


Рецензии