Сначала

Попала на пол вода
И разлилась под ногами.
Ты не узнаешь где я
Похоронила печали.
Ты не узнаешь зачем
Я все оставила в прошлом,
И ты не сможешь понять,
Что все бывает возможно.
Бывает все в первый раз.
Когда-то нужно решиться.
Настал и мой звездный час,
Тебе придется смириться.
Ты не узнаешь когда
Созрел тот план в моих мыслях,
Но это все ерунда.
Осталось только забыться.
Осталось все позабыть,
Начать сначала и лучше.
Теперь могу я любить,
Теперь меня все полюбят,
Теперь в душе лишь тепло.
Все будет так, как захочешь.
И не узнает никто,
Что было там этой ночью.
5.05.11 (вечер).


Рецензии