1339Глаза не пускают

Я  дни  былого  в  памяти  листаю,
Пытаюсь  пережить,  что  было,  вновь.
"Твои  глаза  обратно  не  пускают",
Ведь  там  была,  наверное,  любовь…

Её  призванье  -  лишь  вперёд  шагать,
И  незачем   былому  возвращаться.
Глаза,  которым  больше  не  солгать,
Пускай  мне  тихим  омутом   приснятся.
26.02.2012


Рецензии