Весны красоты

Проснись, увидь здесь солнца свет,
Всю красоту весны,и запаха костра,
Все чудеса и мира бред,
Дурман, травы, что так легко проснулась ото сна.

Почувствуй - мир наш оживает,
Уже и сердце бьётся в тишине.
И соловей стихи свои слагает,
Аккордов мысли пляшут при луне.

Вся спесь с зимой в дорогу ляжет,
И настроенья будет ураган.
Мальчишка все слова девчонке скажет,
От этого весной он будет пьян.

Пойми, что в мире есть надежда,
Она зовёт с собою нас вперёд.
И мира свет и воздух прежний,
Там впереди лишь счастье ждёт.

Весной всё пахнет красотою,
О ней слагаются баллады.
Она прекрасна, словно зори,
В тени ужасного пожара.

Огнём тепла ворвётся дикий май,
Он будет ясен, чист и весел.
Ты, главное, сейчас не засыпай,
Пропустишь всё, что было в песне.

А я спою, о том как сердце дышит,
Тобой и музыкой твоей улыбки.
О том, что каждый день ты слышишь,
О том, как я люблю тебя малышка.


Рецензии