Бомжик

Взъерошился как ёжик
При встрече с человеком
Ты для меня как "Бомжик"
Но я тебя прощу.
  За жизнь свою разгульную
  Притом и богохульную
  Скорей меня согрей.
Построим белую,палату светлую
Меня раздетую ты пожалей.
  Я угощу тебя,чем только я смогу
  А ты с раскрытым ртом
  Прижми скорей.

Я сиротинушка,хочу любви большой
Без ней как в поле лень,я не вживусь
Пойми спаситель мой,я обрету покой
Лишь только,если бросишь пить.
  Бутылка мелкая,посуда ломкая
  И каждый день бардак
  Твой дом как шлак.

  Брось пить.
И я тебя согрею вместо водки
Неверишь?Я любя
Тебя приму всерьёз
И в полный двухметровый рост.
  Ну всё кончай играть
  Я в сотый раз подряд
  Твержу тебе бросай.
     И я твоя.
 
=====================================








 


Рецензии