Будешь ласковым котенком

Будешь ласковым котенком.
Молоко начнешь лакать.
Язычком лизнешь легонько,
Раз, и два, а может пять.

Но хотелось бы побольше.
Засмотрюсь я на тебя.
Поиграем мы подольше.
Ты допьешь меня любя.

Поначалу неумело.
А затем смелей, быстрей.
Заиграет страстно тело,
Мой котенок, ой! Ей-ей!


01.04.2012


Рецензии