Слово несущим

Спасибо вам,друзья-поэты
За отзывы,за чтение меня!
Погода-дрянь,но вы несёте лето-
Не знал я радостнее дня.
********************************
Жизнь-виртуальная отныне.
Мои друзья-кто в интернете.
Невмочь мне говорить с иными:
Слух психанул,ушёл и-нету...
*******************************
Прочёл,не поленился отозваться-
Как это мне приятно,друг!!
Душою помогаешь раскрываться
И временами лечишь мой недуг.
                2012г


Рецензии
Вот думаю: может надоест скоро. Я здесь четвертый месяц всего

Нонна Рыбалко   04.07.2012 17:26     Заявить о нарушении
Дай Бог,чтобы не надоело.Пишется,значит для людей

Игорь Бабиченков   21.07.2012 17:21   Заявить о нарушении