О Государевом друге

На распутье стояла Россия,
На распутье кровавых дорог –
Вихри злобы над нею носились
Черной тенью грядущих тревог.

Левым маршем идут богоборцы
Слуги ада, рабы сатаны.
Одесную – ее богомольцы,
Монархисты и Божьи сыны.

Прозорливец  Григорий Распутин, –
Светлый посох для царской семьи,
Клеветою масонской опутан –
Распинают враги и свои.

Ритуальная казнь страстотерпцев
Запечатала русский народ.
Час настал: покаянное сердце
Да молитва Россию спасет!


Рецензии