1332 Хочу в войска

(шутка)

Знаю,  много  войск  имеет
Наша  родина – краса.
Но  меня  всё  больше  тянет
В  голубые  небеса.

Там  летать  без  крыльев  можно,
Дайте  только  парашют.
На  земле всегда  тревожно,
Только  в  небе  есть  уют.

Захочу,  вертеться  стану,
Стропы  только  потяну.
Любоваться  не  устану,
Очень  Родину  люблю.

Вижу  всё: леса  и  реки,
Слышу  птичьи  голоса.
Пусть  свистит  дотошный  ветер,
Восхваляю  небеса.
23.02.2012


Рецензии
Вот,лечу без парашюта,
И балдею полминуты,
Вдруг орёл сорвался в штопор,
Резко клюнув мою попу.

Стало больно,почему то......

Ав Меркулов   29.07.2012 16:12     Заявить о нарушении