Вечно

Как я хочу тоску разорвать руками
на такие мелкие клочья, чтобы аж пыль по ногами
от этих мелких кусочков.
Я так хочу мимолетное счастье умножить на столько,
чтобы хватило на многие годы без точек,
без пробелов и болей височных.
Я любви прибавить хочу и пить ее большими глотками
годами
вечной жаждой и без платы за пламя.

Убери мои слезы -они сцелены с кровью!
Смой тоску- она стала почти моей плотью.
Дай мне радость-пусть улыбка беспечна.
В этом миге хочу прожить вечно!


Рецензии