SPAM 15

Cпам против старого кино в цвете,
Позицию отразит он в стихах,
Выйдет в Краснодаре на рассвете,
В лирических и любовных мечтах
**
Каждому времени разные краски,
Разная музыка, герои и свет,
Вы лучше детям расскажите сказки
Про телевизор и черно-белый цвет
**
Про то, как любить умели герои,
Без грязи и пошлости жили тогда,
И строили коммунизма устои-
Днепрогэс, целину и все города
**
Наивными были мечты и поступки,
А песни помогали строить и жить,
Работали мартены круглые сутки,
И дружбой умели тогда дорожить
**
Эпоха прошла, а фильмы остались,
Черно-белые кадры далёкой поры,
И я не хочу, чтоб цветными сжались,
Воспоминания и тонкие миры
(6.03.2011)


Рецензии