Благодарю

Из-под колес уходят километры
лентами асфальта в горизонт
на картах это были сантиметры
синим обозначен южный фронт!

Гремели канонады батарей
расстреливали танки бронебойки
смотрели командиры из-под бровей
сверяя орудийные настройки!

Исчезали цели из прицелов
всплесками и смерчами огня
смерть оскалясь песни свои пела
не для всех всходила алая заря!

Счастлив тот, кто отходил атаки
кто руки грел у теплого костра
не надеясь на зодиака знаки
больше верил в магию креста!

Благодарны, воинм потомки
за примеры мужества в бою
тем кто не стоял в сторонке
я песню благодарности пою!!! 


Рецензии