Она любила

Он говорил...
 
Он говорил...Вы так непостоянны,
Он говорил...Вы ветрены в ночи,
Она шептала...соль на эти раны-
Не стоит,милый,просто помолчи.

Он говорил...Вы так не одиноки
И я давно всё знаю наперёд...
Она смеялась...глупые упрёки
Не принимала,а пила,как мёд...

Он говорил,что разум правит балом,
Она твердила что-то про любовь...
Ходила с полу-выпитым бокалом
Полунагая...будоража кровь...

Пытался ей-о долге и о чести,
Утомлена...шампанское до дна...
Губами обожгла тугие плечи,
А остальное...видела Луна...
 Виктория Хвалёва
http://www.stihi.ru/2010/06/27/2720


Губами обожгла мужские плечи
Рукой коснувшись сердца замерла.
И мне казалось что сгорая свечи
Растопят все что вьюга намела.
Я так хотел сказать что ты прекрасна,
Что ты чаруешь свет своей красой.
Но платье было сброшено так страстно,
Сплетенье тел в объятиях грозой.
И время вдруг застило, онемело,
Любовью заглушив истомы стон.
Мгновеньем счастья наполняя душу,
Фантазией мечты пронзая сон!!!


Рецензии
замечательное стихотворение! навеяло воспоминания и такие строки:

...прошли года как грешный сон
и яд любви давно испито...
две песни спето в унисон,
два сердца вдребезги разбито...

Анжела Шер   01.04.2012 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за творческий отзыв!!!

Валерий Герасименко   02.04.2012 10:40   Заявить о нарушении