Раскрывают мечты объятья

«Вновь апрель…
В лужах тают льдинки…»
И весна набирает скорость.
Кап…
…..
………
С капелью…
Зиме помИнки…
На полет, заменив, покорность.

Крылья режутся…
Рвутся платья.
К солнцу тянется
Куст жасмина.
Раскрывают мечты объятья.
Меньше лиц…
Тех…
Что «с кислой миной»…

И морщинок…
Наполовину –
Сны хорошие
Множат силы.
Пустит цвет по лесам барвинок
Фиалета...лилово-синий…
___________________________
Мы с тобою…
Опять летаем
По ночам
На Небесный остров…
Путь…Что нам
Указали стаи
Лунных птиц
В опереньях пёстрых…


Рецензии