Как время быстротечно

Как время быстротечно,
Вот секунда вот другая,
Взгляд назад не замечаешь
Как и этот день кончаешь.
Где зима?! Уже прошла?!
Ничего себе  качели,
И весна уже пришла?! ,
Точно  птицы прилетели!.
 Время гонится вперед
И совсем меня не ждет,
Помогите удержатся
Чтоб совсем не потеряться.
Год за годом жизнь пройдет,
И минут тех не вернешь
Проведенных здесь читая,
Буквы в строчки собирая.
Вот секунда вот вторая
Новый день я начинаю,
А за ним пройдет неделя,
И взлетит опять качеля,
И как путники в горах
Стрелки встанут на часах.


Рецензии