***

Я буду ждать опять ночи,
Считать все звезды-искорки земной свечи.
Заворожит меня Луна,
Моя подруга до утра.
Нам веселей скучать вдвоем,
Опять пожертвую я сном.
Надев вуаль с рассветом дня
Прощаясь станет не видна.

Я попрошу, остановись,
Пусть сказкой станет моя жизнь.
И не одни глаза мои
Проводят тайный свет Луны.

Он видит то, что вижу я,
Надеждою живет земля.
И каждый воздуха глоток
Мою любовь к нему несет.
И там где он, пусть буду я
Внутри ждет искорку звезда
Ты помоги соединить
Не разорвав разлукой нить.
Пусть знает он, что я одна.
Пусть он найдет меня, Луна.


Рецензии