мужчины не плачут

Лето, осень ушли - зима,
Снова спит до весны лес.
Знаю я, что ты не одна,
И не ждешь от меня чудес.
А когда-то мои цветы
Отражались в твоих глазах.
И в ненастные, серые дни
Мои руки тебя берегли.

Если спросят плачу ли я,
Я отвечу – секрета нет,
Мужчины конечно не плачут,
Это лишь на щеках тает снег.

Много сделал ошибок я,
Много раз  я просил простить,
Но не верил, не думал я,
Что ты сможешь меня забыть.
Умолять тебя,  смысла нет,
Я готов на колени стать.
Я хочу быть тобою любим
Я мечтаю тебя крепко обнять.

Если вдруг кто-то  увидит,
Как упала моя слеза.
Я отвечу: мужчины не плачут
Это лишь на щеках от снега вода.


Рецензии