Ночной романс

У неба нотная тетрадь
Открыта сверху вниз
На арфе дай душе сыграть
Волшебный экзерсис!..
 
Цветы,как ноты,вплетены,
В твоих волос полёт,
Глаза сияния полны
За гранью слов и нот!..
 
И вместе мы,и далеки
В тоске,ночной порой,
Я напишу тебе стихи,
Небес коснусь строкой!..
 
Одену музыку в слова,
И песня оживёт,
И,звёзд сплетая кружева,
Луна их нам споёт!..

Слова: Александр Айзенберг
Музыка: Римма Юндельсон

Исполняет под гитару артист Тель-Авивской оперы
          Леонид Аксельруд:
                https://youtu.be/RZjVYPTW1Os


Рецензии
Очень хорошо написано. Лирически и вдохновенно.
Спасибо!
С уважением

Юлия Александровна Денисенко   28.03.2014 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Это песня лирическая и вдохновенная.

Александр Айзенберг   31.03.2014 02:45   Заявить о нарушении