Вы когда нибудь так занимались любовью с женой?

Поцелуем хочу довести я тебя до безумства,
Чтобы ты от истомы по телу не могла бы дышать,
Чтобы в чаше желаний твоих  оставалось бы пусто,
Чтобы сил лишь хватало тебе в благодарность стонать…

 Чтоб колени и руки б мои для тебя были  ложе,
И ты каждой бы клеткой блаженства касалась меня
Я б ладонью ведя по твоей изумительной коже,
Уносился бы в рай,что придумали ты и лишь я.

И не счесть бы слезинок,упавших с счастливых ресниц,
И в который уж раз  содрогнулось твоё чудо-лоно
Нашим нежным объятиям не будет предела границ,
И по праву вручаю  тебе  поцелуев корону.

Ты прижавшись ко мне,своим стройным и тоненьким станом,
Лишь промолвишь на ушко –"Мне приятно любимый с тобой!"
Наша речка любви на глазах разлилась океаном
Вы  когда – нибудь так  занимались  любовью с женой?


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.