Жар...

Жар  от   Углей  рука  еще  терпит.
Видно  мысли  гуляют  вдали.
Я  не  знаю,  когда  еще  летом
Повстречаешь   объятья    мои.

Память  тихо, ничем  не  тревожа,
Хочет  думы   шальные  списать.
Сердце  бьётся, но  так  осторожно,
Постоянно   мне  хочется  спать…

Убеждаясь, что  счастье  уснуло,
Долгим  сном, словно  в  сказке  одной.
Только  пальчик   ничем  не  кольнула,
Сонный  сплин   возвратил мне покой.


Рецензии