Если

Если время в моем забвении?
Если в горах сладкое утешение?
Если в глазах людей хоть немного тепла?
Если жизнь вне меня?
Или жизнью и не есть я?
Если  под снегом трава?
Если мучение и боль?
Если  мысли и идея в земле?
Если убежать от всего?
Если узнать правду?
Если стат ловцом птиц?
Если стаи свободных людей?
Если смысл всей беготни?
Если смыться с веревкой на шеи?
Если проиграть победителю?
Если проиграть все песни звоном костей?


Рецензии