Пока! Целую! Снишься!

Мы друг другу ставим капканы,
Задохнувшись от ядерной пыли.   
У тебя на меня были планы...
У меня на тебя аллергия. 
   
Я скучаю все так же,скучаю!
По тебе, временам тем, что были.
Я сама себя дурой считаю,
Люди - мудрой...святой окрестили. 
   
Я сейчас замерзаю,а завтра 
Будет еще холодней.
Что теперь делать, не знаю...
Для меня никого нет родней.
   
Для меня ты - та дверь, что закрыта.
Закрыта, а ты все стучишься. 
Мной пока ничего не забыто... 
Пока! Целую! Снишься!
   
23 октября 2011 г.


Рецензии