Серотониновые сироты

не спутались этой зимой
ромашки и одуванчики

неистовый лепет мой
романчики да одувашки

высоко
задрав голову
смотрелось
исключительно
вверх

дрожите друзья
дрожите

какими бы шлюхами
себя не считали
боимся всего
понемногу


Рецензии