Возвращение

Я скитался по странам и весям
находил там и кров и приют
но мир оказался мне тесен
а мысли мне спать не дают!

Мест на земле таких мало
где мог я спокойно пожить
мое сердце все чаще стучало
по родине стал я тужить!

Возвратился к полям и дубравам
к реке, где родительский дом
в пояс поклонился я травам
прокатился по горлу мне ком!

Вспомнились детские годы
моя вся большая семья
да пес неизвестной породы
что в детстве любил так меня!!!


Рецензии