Женщины на корабле

Женщины на корабле
Капитана уважают,
Они живут всегда в тепле
И ни кого не обижают.

Но знают силу катастроф,
На самой первой остановке
Исчезают в пене снов,
Не возникая на на Петровке.

Но ты желания ослабь,
Улыбаясь жаждой мести,
Но я люблю такой корабль,
На мгновение , но вместе.

Такие монстры у руля
И любовь у них без мести,
А кто же я, а кто же я,
Просто я любовник чести.


Рецензии