Не жалей

               

                КружИтся снег,
                дороги заметает,
                Под сильным ветром
                закрывает даль,
                И всё же в марте день
                светлей прибывает,
                И гонит прочь
                с души моей печаль.

                Печаль о том,
                что скоро расставанье
                С просторами
                заснеженных полей.
                Природа дарит
                на прощанье,
                Воспоминанье
                не забытых дней.

                Ты не жалей о том,
                что в прошлом было
                Что было,   
                то метелью замело
                Когда весна               
                пыталась очень резво,
                Пробить  в снегу               
                проталины косу.

                И не жалей
                о том, что было в прошлом.
                Пускай в душе
                останется тепло,
                И надо думать
                только о хорошем.
                Чтоб сохранить
                душевное тепло.

                2012.   


Рецензии
Кружится снег в стихах почти воздушных....
Понравилось!
С уважением,
Татьяна.

Татьяна Растопчина   27.03.2013 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Скорей бы кончилась зима,
Зазеленело б лето...
Да вот совсем сошла с ума
И не наложишь вето.

С уважением Алексей.

Алексей Фельдман   27.03.2013 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.