Сайт - стихи. ру, спасибо

СПАСИБО - ВСЕМ, мои родные...
ДА! ВЫ - родные для меня.
На этом САЙТЕ Вас узнала...
Теперь Я - не совсем одна...

Для Вас пишу мои посланья:
   Рыдая, плача, ГОЛОСЯ....
А, ВЫ  - читая, может - плача -
Строчите мне свои слова.....

СЛОВА - добра и откровенья...
СЛОВА - тепла , что так нужны...
НЕ ТОЛЬКО МНЕ....
   НО, ВАМ ВЕДЬ ТОЖЕ....
СПАСИБО ВСЕМ!!!ВЫ - ВСЕ ПРАВЫ!!!!

Читая строки- понимаю,
Что САЙТ - дает возможность ВСЕМ
Общаться с миром - незаметно
В тиши своих любимых стен...

МЫ - ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ - конечно..
Но, лишь ОДНО РОДНИТ НАС  ВСЕХ -
Мы - ПРОСТО ИЗЛАГАЕМ - МЫСЛИ
ДЛЯ ВСЕХ!!!!:
   ДЛЯ - ЭТИХ...
     И ДЛЯ - ТЕХ!!!!!

Так заходите на страницы
К тем ,кто - ИЗВЕСТЕН и кто - НОВ..
ДЕЛИТЕСЬ и ЧИТАЙТЕ - МЫСЛИ:
СВОИ...ДРУГИЕ..(НУ И ЧТО???).

Как ДОЛГО??? -
  НУ, а КТО же знает...
ПОКА ПОТРЕБНОСТЬ ЕСТЬ В ДУШЕ!!!!

СПАСИБО ВСЕМ!!!
   НА ТОМ -  ПРОЩАЮСЬ....

О, САЙТ, - СПАСИБО
           ДРУГ ТЕБЕ!!!!!

           (О1.04.2012)


Рецензии
Сайт хорош ещё тем, что дарит радость общения.Спасибо Любовь.

Доктор Релакс   19.08.2012 22:44     Заявить о нарушении
На сайт сегодня Я зашла
И Вас увидела внезапно
Вы подарили мне себя
Себя, мой друг, как мне приятно!!
Теперь Я к вам по вечерам
Зайдя немного поболтаю
Отвечу ВАМ. ВЫ - мне мой друг
ВОТ жизнь у нас какая!!!
Вы правы Дорогой Доктор Релакс.
С ув., и спасибо за отзыв и надеюсь до скорых, неоднократных встреч на стихи ру.Любовь

Любовь Канаева   19.08.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.