Дюймовочка - шпионские страсти

-  Приём... Приём... "Дюймовочка" на связи.
Сегодня вам отправила отчёт.
Там цифры, явки, тайный ход указан.
Готовьте мне, агенту, перелёт.

.. Ну вот к концу нелёгкая работа.
Я улечу. И лопнет  "ЛесБанкКрот".
А ведь едва не провалила к чёрту!
Противный Эльф испортил вертолёт.

И приземлилась я в другом квадрате,
Спокойно разместилась на ночлег.
Пришлось проверить свой маршрут по карте.
Чуть зазевалась - карты рядом нет.

И началась погоня за планшетом:
Его в окошко ветром занесло.
Хозяйка дома (тоже чудо света!)
Его воткнула в глиняный горшок.

И ждёт (умора!), что случится чудо.
Пришлось мне ей немного подыграть...
Наутро я в цветке, на донце буду
Изволить сладко-сладко почивать.

Вот незадача снова:  дура-жаба
Меня с кроватью вместе "увела".
Чуть не сыграли на болоте свадьбу!
А я без связи с центром - вот дела!

Пришлось жуку чуть-чуть построить глазки
И свой маршрут немного изменить.
Пока до цели добралась, как в сказке,
Пришлось немало обуви сносить.

- Приём... Приём... "Дюймовочка " на связи.
Отчёт в пути. Готовьте ордена.
Вам всё подробно "Ласточка" расскажет
И , может, Андерсен напишет про меня.


Отзыв:
Так вот вы какие, современные "Дюймовочки"! Коварные соблазнительницы, охотницы за "богатенькими папиками"...
Но 2-я - агент, что надо! "Земля, Земля! Я Хабибулин! Где я?"
Нет, такая нигде не потеряется!

Бабка Ёшка   25.04.2012 21:29   
 Конкурс Лукоморье -
Светская Хроника


Рецензии
Я -"ЛесБанкКрот".
А ты пилот.
Столкнулись, вот.
Невпроврот...
Аэрофлот...
И Дон Кихот.
Дюймовочка
Полна забот.

Иван Трофимов-Ковшов   10.07.2014 22:50     Заявить о нарушении
Ты сам понял,что сказал?)))

Лариса Семиколенова   10.07.2014 23:19   Заявить о нарушении
Я? Нет. Но я не Дюймовочка. Азбуку Морзе не знаю. Это так, шарада...

Иван Трофимов-Ковшов   11.07.2014 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.