Смотри

             Смотри, как в пепел
             Может сердце превратиться,
             Когда не чувствует уже и не болит.
             Смотри, как тело
             Словно дерево томиться,
             Когда его не поят летние дожди.
             Смотри, как тонет груз желаний
             Под грудой льда холодных век,
             Струной натянутой прощальной
             Связал один их человек.
             Взгляни, на тень свою под солнцем
             Ту, что живой прежде была,
             Пила росу с травы до донца
             И пела птицей по утрам.
             Смотри, как может разорваться
             Гранатой сердце прям внутри -
             Когда нет сил уже пытаться
             Исправить всё, что натворил.
         
            


Рецензии