Аренда

Какой ни есть,но я поэт
мир воспринимаю по иному
пускай я не совсем эстэт
но в стойле не жую солому!

Да, я не такой как все
и мои потребности иные
в зал я не кричу,глиссэ!
будто это чьи-то позывные!

Я не скажу,что все толпа
а я с отметиной от Бога
также меня мама родила
и шипами усыпана дорога!

Радуюсь,что слушаю себя
всегда себе вопросы задаю
хотя вселенная это есть и я
но я себя в аренду ей сдаю!!!


Рецензии