Снова весна!!!

аудио вариант тут http://vk.com/mahnevpavel заходите!!!!!

В след зиме опять пришла весна
Королевой в сердце мне вошла
Даришь счастье, даришь мне покой
Распустились крылья за спиной
Нежность поцелуев даришь мне
Я теперь король в твоей судьбе
Ты одна лишь в жизни мне нужна
Без тебя моя душа пуста

Это весна в сердце весна
Королевой  милой стала аа
Снова весна в сердце весна
Королем любви я стану    для тебя
Эта весна в сердце весна
Королевой милой стала
Снова весна в сердце весна
Королем любви я стану для тебя


Осень не наступит никогда
От любви твоей в душе весна
Распустились дивные цветы
И в садах поют нам соловьи
На руках тебя я пронесу
От обид тревог и всех разлук
Ты одна лишь в жизни мне нужна
Без тебя моя душа пуста


Рецензии