Было...

Было как-то теплей,
Тогда - десять лет назад.
Я не видел плохих людей,
Подворотен глубокий мрак.

Мы умели любить всерьёз,
Говорить до утра ни о чём
И казалось тогда - давно,
Что как будто бы обо всём...


Рецензии