Я знаю вас в разных дозах

Я вижу вас и ваши сны.
У ваших грёз одинаковое небо.
Я знаю о желании любить
И побывать там, где никто не был.
Как свободная стая журавлей,
Вы, улетая, говорите, что вернетесь,
Но нет. Берег, что на свете всех родней.
Вы просто молча предаете.

Я знаю вас, я знаю ваши грёзы.
Знаю о целях и о способе,
Знаю о том, что нужно вам.
Я знаю вас в различных позах,
В различных видах, разных дозах,
И избавляясь словно от занозы не учла,
Что долг я вам еще не отдала.
А отдавать придется в троекратном виде.
И сколько надо времени, что бы согреться Антарктиде?


Рецензии