В жизни есть не только я

в жизни есть не только я
 есть и дети
и друзья.
 в жизни есть любовь и грех
 и не только чистый снег.
 
в жизни есть не только муж
 есть и спорт.
 И смех подруг.
 Есть мои частицы - дети.
 Их смотреть готова вечно.
 
Я иду под снежным небом
 ощущаю другой мир
 где-то там под звездным сводом
 есть и я
 другая жизнь


Рецензии