Женщине

Самые красивые цветы,
Самые наилучшие желанья
Женщине - творенью красоты,
Женщине - основе мирозданья.
Той, кто силу солнца вобрала,
Выбросив на землю брызги света,
Той, кто человека родила,
Дав начало целой жизни этой.
Той, кто имя мужa понесла
Вместе с его болью и тревогой,
Хрупкой половинкой назвалась,
Шла за ним тяжелою дорогой.
Женщине с улыбкою - рассвет,
Чья походка плавна, несогбенна,
С сердцем мудрым, чутким на совет,
Ставшей для кого-то всей Вселенной.
Самые красивые цветы,
Самые наилучшие желанья
Женщине - творенью красоты,
Женщине - основе мирозданья.


Рецензии