Не смотря на...

Не смотря на возраст в паспорте
 Не смотря на второй брак
Я веселая и страстная
 Молодая ещё я.
 
Не смотря на эти стрелочки
 Те, что возле глаз легли
Я легко скачу за ветром
 И снежинки ртом LOVлю.
 
Не смотря на окружающих
 Не смотря на опыт свой
Я всё так же удивляюся
 Горам, людям, и себе порой

Надо просто быть открытою
 Доверять себе и Лошади,
Той, которая Вселенная.
 Не бояться быть непонятой.

Надо в дУшу всем заглядывать,
 Не смотреть на счёты в карточке
Надо просто любить сладкое
 Ну и горькое иногда тоже

Я иду, встречая каждого,
 Как дарителя судьбы.
Пошли, Господи, добра ты им
 и в себя веру верни.


Рецензии