Весенняя мечта

Дождусь весеннего слиянья,
дождусь тепла зелёный ход,
и приумножу ожиданья,
в своих строках весны полёт.
Осуществляя птичьи стаи,
в поющем замке из листвы,
я вдохновляю на победу,
тепла любви и доброты.
И в лучезарном майском свете,
да пробуждая красоту,
прибегну к солнцу быть в ответе,
теплей потребую весну.


Рецензии