Разрешаю

и снова разрешаю
 я повторю себе ещё
 я раз-ре-шаю
 быть любимой
 самым лучшим мужчиной на Земле.
 
Я разрешаю
 я снова разрешаю
 любить самой
 открыться, не болеть
 Я разрешаю
 и плакать и смеяться
 Я разрешаю
 ВСЁ,
 что Вселенная даёт.
 
Я с чувством таю
 я с чувством сплю
 ну дайте хоть во сне
 я полетаю
 как хочу.
 
Я разрешаю
 снова стать уязвимой
 взамен любви
 искренней и настоящей.


Рецензии