мне как-то раз приснился сон

мне как-то раз приснился сон
приснился сон однажды
гулял я по краю домов
хотел услышать дважды,
тот звук с соседнего окна-
как быстротечная река
бежала та река по краю,
по краю тех домов
я знаю.
и падала река та
вниз
в ней гром безжальный,
пенье птиц.
в ней капля каждого дождя
хотел услышать снова я
тот звук божественный ручья.

закончился тот дома край
ручей стучал мне
-Убегай!
но как дошел до края я
исчезла та илюзия
моя.


Рецензии