Опять одна

Опять одна, в который раз,
И ты, увы, не исключенье,
Как быстро твой огонь погас
И было все лишь приключенье.

Сухое "Нет" - ты убежал,
А мне осталось лишь смеяться,
С улыбкой встретить твой кинжал
И птицeй раненой остаться.

Все обещанья на столе...
Душой болею, так бывает.
И эта боль привычна мне,
Кто был оставлен, понимает.

Благославляю вместо казни,
Надежды нет. Oх, я - пророк!
Спасибо за мелодий басни,
Лети, лети, мой ветерок.

             Март 2011. Дюссельдорф


Рецензии