Может поумнела

Человек меняется за День.
Я изменилась за пол Года .
За это Время прошла лень,
Поменялась в край Погода.


Погода моих шумных Мыслей
И Направления моих Чувств,
Не найдя Смысла твоей Жизни
Оставили шагов лишь хруст.

У каждого своя Дорога.
Пути наши сошлись на Миг,
Но Мы не создадим Мечту народа
И не напишем Мудрых Книг.

Я выросла и мои Мысли может поумнели,
Твои Слова Мне больше не нужны.
Для Меня, твои Картины потускнели
Остались в Прошлом наши с Тобой Дни.


Рецензии